Услышать ток других сердец...

Услышать ток других сердец,
в них наслаждаться духа пеньем...
Что утопичней? В чём венец
слиянья жизни с вдохновеньем?

Где проницательность любви
и чуткость, что даёт картину
иной души даров живых,
являя добрых чувств светлину?


Рецензии