Ода женщине

Никого нет женщины прекрасней -
С этой истиной навряд ли кто поспорит,
Милой, нежной, чуточку опасной,
Но всегда загадочной и кроткой.
Иногда мы их не понимаем,
Иногда их хочется прибить,
Но одно лишь без сомнения знаем,
Женщин невозможно не любить.
Женщина - богини воплощение,
Чудный ангел неземной красы,
Для мужчин - оплот и вдохновение,
Вечное дыхание весны.
Вот идёт она походкою степенной,
Будто слеплена из света и любви,
И другой такой во всей вселенной
Никогда уж больше не найти.
Мир без женщин тяжело представить,
Будет скучно, буднично, серо.
Если даже нас страдать они заставят,
То любить их будем всё - равно.
Женщина - да это просто чудо!
Как радуга, как майская гроза,
То вдруг появится, как будто ниоткуда,
То унесётся, платьем шелестя.
Мы их боготворим и просто обожаем,
Их видеть, слышать - это просто честь.
Их бережём, заботой окружаем
И любим просто так, за то, что есть.


Рецензии