Пожелания Катюше

Катя, Катенька, Катюша
С днём рождения тебя
Счастья, радости, удачи
И душевного тепла

Исполнения желаний
Ярких,самых светлых дней
Я от всей души желаю
В твой прекрасный юбилей

Глазки пусть горят от счастья
Пусть сопутствует успех
Пусть будет в жизни всЁ прекрасно
И будет пусть всё лУчше, чем у всех

Родные, близкие, любимые
Пусть будут рЯдышком всегда
Будь в жизни сАмая счастливая
И Ярко пусть, горит твоЯ звезда.


Рецензии