Последняя...

Любовь прошла. Все кончено. Сама
Сказала мне об этом: - Отрекаюсь!
Недолго жили чувства без ума,
Но что-то меня держит. Что? Не знаю.
Придется чувства все перетерпеть,
Разбуженные в нас неосторожно.
«Ушло все то, о чем хотелось петь,
Но невозможно было…» Невозможно?
Так вот в чем дело! Я же слышал песнь!
Слова звучали нежно, мягко, сладко…
Ты пела там, я наслаждался здесь,
Порой смахнув слезу свою украдкой.
Любовь прошла. В заплаканной золе
Остатков не найти – сплошная каша.
Но что, если последней на земле
Была любовь растерзанная наша?


Рецензии
Красиво, Саша! Трогательно! С уважением, Эд

Эдуард Скороходов   29.04.2021 17:49     Заявить о нарушении
Спасибо за сочувствие.

Александр Лапшин 4   30.04.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.