Когда слишком много гениев вокруг...

Слишком много гениальных гениев,
Что не третий, так очередной «великий»,
Так, что ценность потеряли разом,
Если не добился, то никчёмный и дебильный.

Ну а я горжусь, что я не гений «зазвездился»,
Хоть приятно, если так считает кто-то.
Да, конечно, было мне обидно,
Что считали непутёвой и в кавычках "непригодной".

Было мне обидно, что любовь равняется успеху,
Если не согласен, то её и нет,
Ты доверился, сказал свою им правду,
А тебе сказали, что всё выдумал, что нет.

Было мне обидно, а теперь, наверное, плевать,
Я горжусь, что средний, никакой не гений,
На плечах мне горы груза не таскать,
Да и нравиться всем тоже, что за благодать?

Как-то мы забыли жизнь простую разом,
Позабыли, как нам радоваться дням простым.
Потому что посчитают, что "плохой" по жизни,
Если ты не гений иль не стал "велик".

17.03.2021 год.


Рецензии