Елизавете Арзамасовой

Помню Вас я в роли Лады,
И всегда Вам очень рада,
Также, как и в роли Кати
Сильно нравитесь мне, кстати,
Вы в любых ролях чудесны,
И глядеть мне интересно,
Вам спасибо, что Вы есть,
Улыбок не перечесть.
Да прекрасно Вы поёте,
Позитив, прелесть несёте.
Красивая, милая,
Надеюсь, счастливая,
Стильная, обаятельная,
Добрая, привлекательная,
Мудрая, сильная,
И романтичная.
С днём рождения поздравляю,
И всего лучшего желаю,
Да счастью пусть не будет края.
Все исполнятся мечты.
Дарить будут Вам цветы,
Не станет у Вас беды.
Жизнь же радует всегда,
Не огорчит никогда,
Здоровья, лёгкости, успехов,
Комфорта, добра, света, смеха.


Рецензии