Тело без души

Я убивала себя изнутри.
На фото я улыбаюсь,
А в душе моей печальная гниль,
Что порой выбирается изнутри.

Никогда не поймешь кому же ты нужен,
Кому рассказать о проблемах своих
И держишь это все у себя внутри
Все,накопившиеся за долгие годы.

Порой все, что скажешь
Люди осудят
И вскоре боишься ты вновь рассказать
Какой ты на самом деле
Там внутри,
А потом, лет через пять
Душа не выдержит такого напряга,
Попросит уйти от тебя.

Внутри будет пусто
И тогда будет поздно.
Ведь уже никого не спасти изнутри.
Осталось лишь тело снаружи,
Холодное тело, что пять лет назад хотело мечтать,жить и летать,
Но тело уже без души ...


Рецензии