Вензеля

Мы не становимся богаче,
Если не любим вензеля,
Тех кто шёл к вере и удаче,
В жестоких битвах дух творя.

Любви и радости былого,
Любви и счастья быть в строю,
Ради величия святого,
Собою быть всегда в раю.

Покойном , радостном и чистом,
Душевном счастья уголке,
Сердечной радостью лучистом,
Творя  величие в сутьбе.

России , ставшей местом вечной славы,
Славян , создавших образ свой ,
Величия и вечности державы,
Творящей миру верность и устой.

Великой ценностью души и жизни,
Вселенной , постижения Божественной Любви ,
Ведущей именем Величия Отчизны,
К канонам сотворения Божественной Земли.


Рецензии