Титан виселицы

Зашумели тростинки на берегу
У которой плачет девушка-царица
Она пархает словно птица
Но сейчас она огорченная львица


Ведь на том темном берегу
Деспотичность угнетает все на свете
И творится там беспечность
Создавая мрачную пустоту

Там за религию могут жизнь забрать
Там шепот в сторону царя
Рвут бедолаг на части
Там ты раб,не человек
Ты лишь призрак страсти

И во всем этом бедламе
Руководит отец царицы
Жестокий и сумасбродный тип
Титан своей же виселицы


Рецензии