Зима

Вот  середина   ноября,
Едва   часы   отбили,
Ворвался снег, светлея тьма,
Метели,  песнь  завыли…

А  дети  белые  зимы,
У  фонаря  как  мошки,
Их  танец  пьяной  кутерьмы,
А   фонари,  как  брошки…

На  тёмном  небе  ноября,
Горят,  собой   любуясь,
Их  хоровод  кружит  не  зря,
Зима в  рождении,  волнуясь…
16.11.2015 год.


Рецензии