Я очень благодарна сыновьям

Я очень благодарна сыновьям,
За то,что в моей жизни появились
За Вас без промедленья жизнь отдам:
Без Вас мои глаза бы не искрились

Я очень благодарна сыновьям
За нежное и трепетное:«мама»,
Любимые мои,спасибо Вам
Что целей добивалась я упрямо

За счастье быть любимой и любить,
Бесхитростно и беззаветно- чисто,
За всё,что в моей жизни может быть,
За то,что наполняет ее смыслом

За то,что с Вами стала я мудрей,
И за ошибки,что прощали нежно,
За радость лучших в моей жизни дней
За все победы,поиски,надежды

Словами невозможно передать
Любви,что в моём сердце не угаснет,
Вы главное мне помогли понять:
Быть мамой – в этом истинное счастье!


Рецензии