Земная бренность

Цветок увядший...
Треснутая чашка...
Застыло время
В солнечных часах:
Уже не плачем
И не смеёмся.
Земная жизнь
Всего лишь - миг и прах.

Цветок увядший.
Треснутая чашка.
И мы зря кОпим -
Не за совесть,
А за страх.
И забываем:
Путь земной - невечен:
Успехи - тленны.
Лишь душа - не прах.


Рецензии