Что есть любовь?

Что есть любовь?
Безразличие она иль боль?
А может бабочки внутри?
Что есть любовь?
Я не могу найти ответа,
Читал и книги о любви,
И у прохожих спрашивал совета.

Сидел на лавочке в ночи,
От грусти не нашел и места,
И что б не делал не нашел ответа.
Что есть любовь?
От ненависти с грустью, до просвета.


Рецензии