Алхимия стихосложения

                Смешинки, шутки, весело

АЛХИМИЯ СТИХОСЛОЖЕНИЯ

Что на сайте по утру, -
В порошок из букв сотру.

Пазлы слов сложу в поэму,
Но пока, - не знаю тему…

                16.03.2021 г.


Рецензии