Лесная чаща

Дремлют звезды золотые
В отражении затона
Поблескивая светом на заводе речной
И создавая красочный пейзаж небосвода

И присяду в лесной чаще
Восхищусь вечернем царством,
Созерцая покрывала в листяном холсту
В весеннем природном целомудрии

И возьму листок с ручкой
И несколько строк стиха я напишу,
Как воплощался в "мирку"
Пейзаж природного изолита


Рецензии