Предложения по новым направлениям в поэзии

По аналогии с работами Улексы предлагаю следующее-
автор стиха размещает над стихом,как это делает  Улекса,
фотографию  или кадр из фильма с лицом красавицы.В результате может
возникнуть двойная поэзия-лица и стиха.В качестве русских поэтических красавиц
могу назвать Нонну Терентьеву,Светлану Аманову,Полину Долинскую.
Возможно и другое еаправление-использование акварелей Волощина с его позтическими подписями типа-волны земли омываются волнами моря или стихами
 Я вся-тона жемчужной акварели
я-бледный стебель ландыша лесного
я легкость стройная обвисшей мягкой ели
я изморось земли,мерцанье дна морского

на грани диких гор ты пролил пурпур гневный

слепой мятеж наш дерзкий дух стремит

восход луны встречали чаек клики


Рецензии
Очень интересно, Владимир!

Улекса фон Лу   18.03.2021 11:12     Заявить о нарушении
ЛАРИСА-А ПУСТЬ БЫ ЕСАУЛКОВ РЕАЛИЗОВАЛ

Владимир Зуев Алексеевич   18.03.2021 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.