Больше нет ничего

Я не знаю, что делать.
Я не знаю, как жить.
Не хочу это видеть,
Не могу защитить.

Злые тетки судачат:
Эта дама странна,
Пишет тексты и плачет,
Как в апреле весна.

Все вокруг критикуют
И советы дают,
Мол, чумная ты, баба,
В соцсетях не живут!

Нафига ты всё пишешь?
Это бред и туфта,
Это дело лишь слабых,
Тут одна гопота.

Убирайся отсюда,
Тексты нам не нужны,
Можешь ты не стараться,
Шансов нет вопреки.

Не пиши! Не бодайся!
Мы не будем читать!
Не сдалась ты нам, слышишь?
Уходи пропадать!

И я плачу...
Тушуюсь...
Понимаю: правы.
Ну зачем мои тексты,
Нет же в них годноты.

Ухожу лишь в подполье,
Не пишу ничего...
Не достойна.
Не нужно.
Я всего лишь ничто.

Я сломалась.
Ликуйте!
Вы добились сего,
Удалила страницу,

Большие нет ничего.


Рецензии