Мы лед 2021

Сибирскую звезду растождествили с адом
Надрыв не собирается в кулак
Майор скользит на льду, но он обучен падать
Его проинструктировали, как

Стрекочет плоский хэт, звучит, как нынче модно
Утробный голос цедит кашу слов
Двусмысленности нет, свобода бьёт свободу
Выводит парадоксы богослов

Я струны привязал, чтоб сильно не звенели
Хайвей закрыт – плетусь по объездной 
Жгут горизонт глаза и ждет душа апреля
Здесь март не ощущается весной

Из персональных ям все смотрят вверх,
украдкой
Снимая внешний свет на телефон
Приедем к лучшим дням, понывши для порядку
В России не ворчать не комильфо


Рецензии