Мы выросли...

Мы выросли...
Больше не будет тех сказок,
Где мы побеждали волшебным мечом
злодеев коварных,
Где мы сочиняли,
Что будет за тем неизвестным углом.

Мы выросли...
Ливней не будет тех больше
И под босыми ногами травы,
Тёплой от солнца и наших стараний
Быть первым у дома из всей детворы.

Мы выросли...
Нет половины из близких...
Без них на дороге гораздо темней,
Намного прохладней и ветер сильнее
Без этих украденных жизнью людей...

Быть может, не мы...
Это мир поменялся...
И крутится шарик быстрей и быстрей,
Да нет...
Это мы навсегда изменились,
Мы выросли - больше не будет детей...


Рецензии