Пробился из-под снега первоцвет

Пробился из-под снега первоцвет,
И миру шлёт весенний он привет!

Он победил ветра и холода,
И не страшны ему глубокие снега!

Преодалел он снега глубину,
Цветок символизирует весну!


Рецензии