а я сяду и поеду, 227 слов

      Это не поэзия, это отчет
      о том, как время
      у математика природы течет...


...А я сяду и поеду,
я поеду горделиво,
сяду в личный самолет,
и природы парадигма
новым светом Мир зальет!

Понесусь я с личным знаменем,
и в пространстве с водным пламенем
будут девушки кружить,
милым старцем дорожить!

Будет мне легко и весело,
и огромная поэзия –
всей природы мироздание –
завершит Земли задание!

О, Москва, моя Финита,
центр стен из белемнита,
фара стеновидных сцен ––
вот впиндюрил я катрен!

Вот я, логик, умный в дым,
был когда-то молодым,
и безумным, и влюбленным,
красным, синим и зеленым.

Вот и дед мой был умелый,
целовал всех под омелой –
он развелся с моей бабушкой,
но их гены в моей радужке.

Я в обойме,
ты в обойме,
он, она, оно в обойме.

А я в логику попал,
и никто в ней не пропал.

В ней закон исключенного третьего
ввинчен так, что не отвертеть его,
уж на нем она вся построена –
вот такая природа херовина!

Двадцать лет об стол всем фейсом
умаляла мои спеси,
чтоб я понял эти выси,
что природа вся из чисел.

Драмы, храмы, кисы, брыси,
парадигмы – всё из чисел,
скрытых и действительных,
цепко-восхитительных!

Из которых всё!
Голубки.
Каблучки.
И голубки.
И ––

Карету мне, карету!
А я сяду и поеду –
и, хотите ли вы, не хотите ли,
а такие уж в Чи-Чи* водители!


*Эта ссылка не для ссылки,
смысл ссылки непростой,
если человек простой,
даже если не пустой,
не ходи по ссылке ––
Стой!)

http://stihi.ru/2015/10/19/11062


Рецензии