Писать о счастье. 1995 г

Я все живу, живу, живу
И жду чего-то лучшего.
Иду по черной полосе –
Судьба, меня не мучай ты.
Люблю писать, писать, писать,
Когда стихи рождаются,
Но к сожаленью моему
В стихах лишь грусть отображается.
Я так хочу увидеть свет,
Идти по белой, с радостью,
Ждать наступления чудес,
Писать о счастье сладостном.
Ну а пока одно нытье,
Я все стремлюсь куда-то,
Пытаюсь горе пережить.
Мечты – моя отрада.
А может просто побежать,
Перескочить все время,
Вступить на новый путь ходьбы
И жить без сожаленья?


Рецензии