Г. Сурину. Выпито до дна. Отклик

Сердцем на листе,
Скорбью на плите, -
Душу вылил, Гена!
Дни и ночи те -
Даже в суете
В памяти нетленны!
Сколько их ребят -
Молодых солдат
Не вернулось к мамам!?
До сих пор болят -
Душу бередят,
Кровоточат раны...


Рецензии