8 a. m

Утро дымное, утро белое,
недозревшее и несмелое.
Февраль мечется. Домой просится.
Превозносится устарелое.

Мысли рьяные, мысли быстрые,
исхудалые и ребристые.
Воздух колется. Город борется
за нейтральное двоемыслие.

Дома серые, дома старые,
обветшалые и усталые.
Утро дымное, утро белое,
безымянное и неспелое.


Рецензии