К твоим рукам

А почки не успели распуститься,
Пахнуло жаром лето и сожгло.
К твоим рукам позволь мне наклониться,
Поцеловать, ведь это не грешно.
Я мысленно давно тобой любуюсь,
Мне нравится покатость твоих плеч.
И к остальным твоим друзьям ревную,
И я готов от бед тебя беречь.
А ты горда и чуточку лукава,
Не отведешь своих красивых глаз,
И говоришь, что ты не ищешь славу,
Готов поверить, только не сейчас.


Рецензии