Не спешите мужики

Для грубых мужчин, тело женщин загадка!
Фигура с холмами рельефна но гладка.
И тянет погладить местами её...
А тайно подумать: " Всё это моё!"

Пытаемся женщин всю жизнь изучать!
На нужные кнопки у них нажимать.
Всё в них интересно, особо мальчишкам,
Читают о них в интернете и книжках.

На практике, черти про всё забывают...
Процесс возбуждения всегда ускоряют.
А женщины ждут предварительной ласки!
Ушами же жаждут любовные сказки...

Не надо мужчины процесс ускорять!
Любить нужно женщин, как надо ласкать.
У тех кто добились в любви результата,
Жизнь стала приятна, как мёд сладковата.


Рецензии