Не написала о тебе

Не написала о тебе, не сохранила,
горела словно на костре,
я так любила.
Прошло пол жизни без тебя, 
не вспоминала,
я отключила боль свою,
и не страдала.
Мне без тебя уже, поверь, 
совсем не сложно
ты постучал, открыта дверь,
любовь  возможна.
Но без  иллюзий, лишь в мечтах, святой надежде.
Желание в твоих глазах,
мой как и прежде.


Рецензии