Юнец

В лужах отражались звёзды синие,
Да и я был целый день не трезв.
Жизнь будто на зебре линии,
И меня качает как осенний лист.

Ветер задирает капюшон,
Завывает словно оперный певец,
Я стою недвижен, чувств лишён,
С сердцем битым, словно девственный юнец.

                2019.


Рецензии