Смерть зовет

У каждого случается мгновенье,
Когда он просто хочет умереть,
Но то увы не голос провиденья,
А хитрая играет с нами смерть,

По этому не надо поддаваться,
И слабым бить ей вторя выполнять,
А в этом мире все таки остаться,
Чтоб ей на зло еще потанцевать!


Рецензии