Весна, но не звенят капели

                Зарисовка
Весна, но не звенят капели,
Сугробы стражами стоят.
А по ночам ещё метели,
И ветры грозные не спят.

И всё же есть уже начало
Всепобеждающей весны.
Оно в улыбках заиграло,
И светом солнца дни полны.

А воздух, он такой весенний,
В нём гамма праздника сильна.
И он разрушит дух сомнений,
Провозгласив:"Пришла весна!"
06.03.2021


Рецензии