Переведи часы назад

Пунктирной   линией   отмечен,
Весь  путь  большой,  перед  порогом!
Судьбою  ласковой   отмечен,
И   добротою,   данной  -  Богом!

Любовью  нежной,    каждый   час,
Наполнен,   солнца  -  яркий   луч!
Чтобы    сегодня   и   сейчас,
На   небе  -  не   было   бы  -  туч!

Любовью,   путь   свой  -  освещать,
От   дня   рожденья,  до   порога,
И,   радость   жизни    ощущать,
Дано,   конечно,   нам   -  от  Бога!

И,  ничего,   что   так  немного,
Нам   жить   на   солнечной   планете,
И   ничего,   что   спросят   -   строго,
За   нашу   жизнь,  с  нас   -   наши   дети!

Мы   будем  счастье  -  наполнять,
Прожитый   нами   -   каждый   час!
И   каждый   день  -   благословлять,
Любовь,  нам   данную   -   сейчас!

Лишь, только  б, стрелкам  -  не  спешить,
Перевести   бы   их   -  назад,
Чтобы   надежду   возвратить,
Увидев   твой   -  любимый   взгляд!

https://www.youtube.com/watch?v=7b4A5-WIpOk


Рецензии