Беспутный Март

Беспутный Март сорил деньгами ночью,
Как снегом пьяный всех засыпал очень.
Он изменял со Снежной королевой,
Хотел свободы  - и "ходил налево".

Жена его - Весна была распутна,
Любила мужа, впрочем, безрассудно.
Заваривала утром чай и кофе,
Но с пьяным сексом заниматься плохо.

Март каялся и исходил слезами -
Так, страсть Весны он утолял дождями.
Зажечь огонь хотелось ей в постели,
А Март справлялся с долгом еле-еле...


Рецензии