Мечта

Перед сном думаю о приятном,
Жду что скоро усну.
Придумываю очередную сказку,
И не вспомню её поутру.

Не произвольно улыбнусь,
И обниму игрушку сильно.
В своё воображение погружусь,
И закрою глаза мгновенно.

Появляется тьма-
Я засыпаю уже.
Фантазия начинай скорей
Покажи мне сон о тебе.

Покажи то о чём мечтаю,
То что не увижу на яву.
Людей по которым я скучаю,
Обнять которых не могу .

Начало сказки показалось.
Наконец-то дождалась.
Всю ночь смотрела эту радость,
Жаль что не повторить сейчас.

Верю я что повторится ,
То что снится нам во снах.
Может просто мы забыли,
Вспомним позже - всё для нас...


Рецензии