Утешит-неизвестность

Коль пустота встревожит ,
Утешит ... - неизвестность ,
Из ниоткуда вея -
Абстрактным оптимизмом ,
Спасительным : "А если ?!.." ,
ЧуднЫм , но так уместным -
В миг лютый ... волка злее ,
Что стаею непризнан .


Рецензии