Разреши мне написать...

.


Разреши,   мне   тебе  -  написать,
Рассказать    о   любви   своей,
Как   мечтала   тебя   узнать,
Как   хотела  я  -  быть  твоей!

Только   жизнь  -  всё   решает   сама,
Ставя,   в   каждой  судьбе,  свои  точки!
Потому   то     в   душе  -  зима,
И   туманом   покрыты   -  строчки!

Тороплюсь   -     календарь   листать,
Убежать   от   морозных  -  дней!
Буду    письма    тебе    писать,
Раз,   не  стать,   мне  уже  -  твоей!

Буду    ночью   искать  -  наугад,
Седи   тысяч,   других    мужчин,
Твой   единственный,  нежный   взгляд,
И   писать,    просто    так  -  без  причин!

Только   б   знать,  то  что  очень   нужны,
И  что  ты,   с   нетерпением  -  ждёшь,
Эти   письма,   рождённые   ночью,
Раз  уж   ты,   никогда  -  не   придёшь!

https://www.youtube.com/watch?v=au45p-0f6P8


Рецензии