Но ты один

Прёт двойное
Дно стандарта -
Для старта никак
Не нарвусь травой,
Не напьюсь воды,
Но дышать как ты -
Чужой гранаты
Карманом померяй
Штанов объём,
Сидящих рядом,
Но ты один! -
Кипятка обварила
Абстрактного нервы
Струя. И заголовье
Звенело пустое,
Глаз позади.
Прёт стандартно
Двойное дно
И погоня
Для тех,  кто к ряду
Радость несёт
Обратную, знаешь
Ты :...
Штанов объём,
Сидящих рядом,
...


Рецензии