Моя клетка...

Мне не забыть никогда, -
Этих звёзд сверкающих, небо,
Волнение, сжимающего грудь,
Утопая во взгляде её бесконечном...

Мне не забыть никогда, -
Развевающиеся ветром,
Этих локон мягких волос,
В её объятиях, полёта незабвенном...

Она открыла дверцу клетки,
Мягким голосом сказав: "Лети...",
Но что мне, этих скитаний по белу свету,
Если не с кем под руку идти...


Рецензии