***

Наши мечты и желания,снами в ночи прилетают,
Нашими ожиданьями чувства их наполняют!
Всё,что,мечталось-сбывается,что не сложилось-сложится,свяжется и развяжется,
В памяти следом отложится...
Просто,легко и радостно
Наша судьба изменится!
Всё,что мешает развалится,
Жизни мука перемелется!
СНАМИ-судьба управляется,
Линия жизни чертится,-
Так в нашем мире случается
Пока ЗЕМЛЯ наша вертится!
Горе,печали,радости,
Счастье,любовь и молодость,
Жизнь разрешит попробовать,
Не сохранив до старости...
Годы,часы,мгновения,
В пропасти времени скроются...
Детям и внукам нашим -
 Судьбами их откроются!
Жизнь продолжится новая,
Вновь повторяя прошлое!
Пусть останется с ними,
Только одно хорошее!


Рецензии