Иные полюса

-1к-

На море шторм, бушует непогода,
И волны бьют по берегу земли.
С тобою разошлись, без поворота,
Как корабли...

-2к-

Виной тому, ни грозы в океане,
Виной тому, ни время, города...
Я параллель, а ты меридиана,
Тому вина!

-3к-

Твоя стихия-огненный характер,
Моя вода, ну, в общем, поняла...
Мне теплоход, тебе достался катер,
Путь в никуда!

-4к-

На море шторм, а я лежу под солнцем,
Уехал чуть подальше от невзгод.
И перевез, проплыл столько эмоций,
Мой теплоход...


-припев-

Эх, море-океан,
Девчонка ураган.
То солнце, то гроза,
Иные полюса...


Рецензии