Привет 2

Знаю, что не люб я многим,
Выдают исподлобья глаза.
Но ведь я не брачные чертоги,
А скорей на пути егоза.

Потому что люблю я всем сердцем,
Потому что дружу навсегда.
И вокруг меня нету лже места,
Посему вокруг пустота.

Честен я и не дам в обиду,
Слабого иль старика.
Вороньё вы а не фемида,
Осуждаете без суда.

Никогда не был я продажным,
Отдавал без остатка себя.
Люблю так, что вы б не смогли дважды,
Полюбить никого, никогда!

Я дружу, что летят к верху шапки,
Крики браво, на бис кругом.
Я мальчишка, что пишет в тетрадке,
Как по жизни идёт босиком.

Тяжело мне нести это бремя,
Но не жалости я прошу.
Я хочу чтобы ваше дешёвое племя,
Стало меньше нести hu it two!

                2019.


Рецензии