Время

Усталый снег исходит ложными надеждами,
и жмёт в груди весёлая печаль.
Мир изменился – мы остались прежними.
Нам жаль всего – и лишь себя не жаль.

И солнце нас толкает к откровению,
выводит на сакральный разговор.
Мы пережили взлёты и падения –
мы умерли, но мы прошли отбор.

А время, растворяясь в вечности,
переживает свой последний яркий взлёт.
Пока мы строим свой оплот в беспечности,
оно нас разорвёт и разотрёт.


Рецензии
Да и не надо заморачиватся.
Надо жить просто, не куда не спеша.
А главное не беспокоится по пустякам.
С уважением Батурин Олег.

Олег Батурин   23.06.2021 03:23     Заявить о нарушении