Кто есть кто

Я знаю точно
То,что,лежа на диване
Вам сложно будет
Заработать много мАни.
Поэтому,
Подъем!Довольно спать.
И шагом марш...
Бабло на хлеб насущный,добывать.
Не каждому,лишь избранным,
Дано лежать,
И свои бабки зарабатывать.
Ведь может кто-то,
Почему не я.
Видать не та,профессия моя.
Иль может в школе,
Плохо я учился,
И в жизни слабых результатов я добился.
И от того пашу всю жизнь,
И день и ночь,
Чтоб прокормиться и себе помочь.
А может быть
Мой мозг устроен так,
Что работяга я,
А не крутой чувак.
Но что ж поделать,
Раз такое вот случилось.
Быть олигархом,
В жизни мне не получилось.
Но унывать не буду я,
И горькую бухать
А как и прежде
Буду я пахать.


Рецензии