Что мне голову кружит

     Разлито "бренди" -
     Искрятся блики.
     Лучи играют
     В глазах твоих!
     Хмельное  "бренди",
     Чувства - велИки
     Не покидают
     Уже двоих!

 ПР: Мы с тобою чуть-чуть "под шафе".
     В полумраке ласкаю я плечи.
     Как легко мне сейчас на душе
     В этот тёплый и ласковый вечер!
     Отчего же сегодня я пьян?
     Что мне голову крУжит хмельную?
     Может "бренди", а может твой стан?
     Может встретил любовь неземную?

     Ты - молодая,
     Фигурка - леди!
     Взгляд с поволокой,
     Сама - весна!
     В любви, сгорая,
     Тобою брежу,
     Волнистый локон
     Сводит с ума!
 
 ПР: Мы с тобою чуть-чуть "под шафе".
     В полумраке ласкаю я плечи.
     Как легко мне сейчас на душе
     В этот тёплый и ласковый вечер!
     Отчего же сегодня я пьян?
     Что мне голову крУжит хмельную?
     Может "бренди", а может твой стан?
     Может встретил любовь неземную?


Рецензии