Счастье ты моё

ТЫ для меня-драгоценное  солнце!
Я для тебя-лишь затменье на нём!
ТЫ- яркий лучик, мелькнувший в оконце!
Я для тебя- лишь оконный проём!

ТЫ- освещаешь мне жизни дорогу,
Чтобы могла я - надеяться, ждать!
Мне бы хотелось- шагать с тобой в ногу,
Этой любовью, вдвоём обладать!

Только не спустится  солнце - на землю,
Я же, подняться к тебе, не смогу!
Боль причинить, я тебе- не приемлю,
Словом и делом тебе- не солгу!

Просто нам выпал нечаянный случай,
Чтобы всегда, ты был мною любим!
ТЫ для меня-будешь солнечный лучик,
Я буду вечным,   затмением    твоим!

https://ok.ru/video/353682329919


Рецензии