Жена готовит вкусно щи

Жена готовит вкусно щи,
Пусть курица не мясо, не взыщи,
Ну, а любовница - наваристо борщи,
Нельзя сказать: кишки хоть полощи!

Ну что сказать: Всевышнему хвала,
Нет у меня ни той и ни другой...
Я сам себе и шеф и кулинар
И наслаждаюсь свежею ухой!

Как повар я любитель, но очень неплохой.;)

16 марта 2021


Рецензии