А девочка давно не верит в сказки

А девочка давно не верит в сказки.
А лучше б верила, так было бы верней.
Ведь верить хочется глазам, словам и басням,
В благородство, в доброту людей.

Да не спеши, себя проявят сами.
После цветка созреет правды плод.
Слова-ничто перед делами,
Когда с лиц маска упадёт.

05.01.20


Рецензии