Ожидание весны

На   улице  моей,
Скажу,  ну  просто - смех!
Ведь,  в  марте,  на  дворе,
Лежит  -  по   пояс  -  снег!

Когда  придёт   весна?
Наверно,   знает  -  Бог!
Ведь,   лишь  Ему   дано,
Узнать   природы  -  срок!

А  календарь  -  всё  врёт:
Три   месяца    зима,
Да,  только  вот  ему,
Не   верю   я  -  сама!

Мороз  стоит - за  двадцать,
И  снег  летит  весь  день,
А  дворникам,   с   лопатой,
Уж,   убираться  -  лень!

Но.  хочется  мне   верить,
Проснувшись,  на   рассвете,
Что,  за   окном  -  весна,
И  солнце  -  ярко   светит!

Что,   травка  -  зеленеет,
И   первые  цветы,
Мне   нежно   улыбаются,
А  вместе   с   ними  -  ТЫ!

https://www.youtube.com/watch?v=6m4Eysv9hhQ


Рецензии