Анекдоты-коротыши 24

На кухне муж, один, листает порно,
Такое посмотреть порою незазорно!
Как увлеклись "артисты", страстные герои...
Вдруг - Стоп, вернись назад, хочу такие же обои!

              ***
На приёме у врача женщина вздыхает -
- Мир жесток, мне белый свет не мил,
Муж сегодня триппер подхватил!
- Почему не сам пришёл?
- А он ещё не знает!..

              ***
- Вы к нам надолго, мама - зять до тёщи -
На нашу малогабаритную жилплощадь?
- Да погощу, пока не надоем!
- Вы что же, не побудите совсем?

              ***
- Минута смеха, говорят - стакан сметаны,
Выходит, что сметана - это смех!
К тому же вкусная, полезная для всех...
- Вот и кури её, я возражать не стану!

              ***
- Давай ему подарим зажигалку!
- Не курит он, идеи есть ещё?
- В ромашку шортики, иль жёлтую мочалку...
- Ты тоже не кури... Довольно, корешок!..


Рецензии
Неистощимый запас юмора у Вас, Саша! ...Классные анекдоты!

Людмила Иконникова   16.12.2022 00:57     Заявить о нарушении
Анекдоты писать не сложно - Есть сюжет, остаётся только зарифмовать!

Саша Локоть   16.12.2022 13:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.