Весенняя слякоть

Весенняя слякоть и птиц голоса
Сегодня наполнили сад!
И дождь моросящий идёт без конца,
Зима не вернётся назад!
Намокли сугробы, уныло стоят,
На стайки синиц они грустно глядят.
Два толстых кота
Пробудились от сна,
Им птицы кричали:
"Весна - весна!"


Рецензии