***

не кровь а лед течет внутри
к которому не притерпеться
белым огнем зима горит
холодное второе сердце

будет все ночь чадить плита
на кухне в маленькой квартире
но сколько рук над ней не ставь
нельзя согреться в этом мире

нет ощущенья что есть дно
где ты пробудешь лишь мгновенье
всегда останется оно
чувство тупого онеменья

не вешай нос твердят мне все
лето придет под теплым боком
ты отогреешься совсем
а я надеюсь хоть немного


Рецензии